Прямка

   Прямка жила .И все что она умела в своей "прямской" жизни это Любить .Она любила упрямо и верно,гордо и преданно.Горячо и нежно.И полностью отдавая себя.Но вот незадача в мужья ей попался Ураган.Он не очень ее любил а может и не любил вовсе.Но не ценил это точно .Вот к примеру наступит вечер она прильнет к нему чтобы растопиться в нем прижавшись(уж очень она любила когда он ее обнимает).А он вспыхнет вспомнит что-то и понесется по воздуху ,сметая все на своем пути.А Прямка то вроде и крепко держится, а то там ,то тут об верхушки деревьев кусочки себя теряет.И вот однажды накатило на прямку что- то,грусть ,депресия и решила она раз чувствую я такую невозможную тягу к обнимашком а Ураган мне этого дать не может пусть другие меня обнимают .Раздулась и взорвалась.Прилетел Ураган домой а там только пыльца от Прямки ,загрустил но подобрал и рассеял по свету.Теперь в каждом из нас живет маленькая Прямка.Обнимите своего родного человека Прямо сейчас .Помните Прямка очень любит обнимашки !


Рецензии
Хорошенькая такая Прямочка...

...я Её "прямо-таки" почУяла в себе сейчас "прям" =)))

Интересненько пишешь!

Почитаеммм :D

^_^

Туманова Лёка   03.02.2012 15:11     Заявить о нарушении
Цемаю в щечку за похвалу ,очень приятненько встретила)Благодарю!

Алена Склярова   03.02.2012 15:13   Заявить о нарушении
Цем-Цем в ответ! =*

...Настроение сегодня просто превосходное..!

^_^

Туманова Лёка   03.02.2012 15:15   Заявить о нарушении