Вы почём предаёте?..

Вы почём предаёте? А Вы ? Продаётесь?!
Вы ? И то , и другое? По большому уму?!
Вы ? Обычный ворюга? Но лучше зовётесь?!
Все в "трудах" преуспели,- видать по всему.

И от своры такой никуда не укрыться,
Ведь повсюду они, как синдром "дежавю".
Много тягостных лет из златого "корытца"
"Объедают", "любя", Украину свою.


Рецензии
дякую що не мовчите

Елена Томенчук   10.03.2015 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.