тянет

есть ощущения,
которые не передать словами.
есть звуки,
которые не ловит слух.
есть ощущение ,что тянет,
но нет желания идти на этот сердцебиения стук.

есть вожделение и желанья,
которые останутся мечтами....
есть муки,
которые не дано услышать вслух.
есть ощущение ,что тянет,
но большинство уверены ,что это глюк.

есть у не которых виденья,
которые не называются делами.
они ,как звуки,
не каждый может слышать этот звук.
есть Бог и он решает кого тянет,
он точно знает, к чему приведет этот прыжок.

но тайна сия,
мне не подвластна в сути,
не понимаю эти звуки...
любовь?иль крах?
обрыв?или нить Ариадны тянет
меня к тебе и это знак....

есть знания,
которые довлеют над нами.
есть Истин муки,
которые преодолевают страх,
а у меня звезда сверкает,
мой путь усмотрен и открыт замок....


Рецензии