Я решился!

....Я решился!
 Я очень люблю когда наступает утро.Я просыпаюсь самый первый.Жду когда проснешься ты.Смотрю на твои реснички ,волосы ,изгибы твоего тела.Вот ты потянулась и на цыпочках подошла ко мне.Ты всегда нежна со мной.Шепчешь что то ласково.Что? Душ? Конешно! Я очень люблю принимать с тобой душ по утрам.Ты купаешь меня своими нежными прикосновениями. 
 Знаешь я вообще очень влюблен в тебя,я живу тобой.Вот ты уезжала на два дня,а я хоть и знал что ты скоро вернешься но сильно заскучал."Руки опустились" ,вялость во всем теле.Но вот ты приехала и я ожил.Знаешь я готов умереть для тебя,но знаю ,что тебя это огорчит. 
 Всё! Я решился! Сегодня на рассвете я взорвусь пятью белыми цветками-капюшонами. 
  Ты визжишь от радости.Боже как я счаслив что живу именно на твоем подоконнике.


Рецензии
Потрясающе...)))

Артур Артемов   07.02.2012 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю Артур !)

Алена Склярова   21.02.2012 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.