Услышь меня

Твои глаза не светят для меня.
Они сейчас довольно далеки.
Мне не хватает Твоего огня,
И травят душу тяжкие грехи.

Я так люблю Тебя! Забыть боюсь.
Забыть Твое тепло и нежность, и печаль.
Я за Тебя Всевышнему молюсь.
Ты не со мной. О, Боже! Как мне жаль.

Я виноват, и мне прощенья нет.
Но через боль и стон моей души,
Я мысленно рисую Твой портрет.
Ты от меня отречься не спеши.

Ты не спеши нести свою любовь
Тому, кто смотрит на Тебя сейчас.
Прости меня! И будь со мною вновь.
Дари мне свет своих прекрасных глаз.

Я так хочу увидеться с Тобой,
Прижать к себе и нежно целовать.
Назвать Тебя любимой и родной
И никуда уже не отпускать.

Мои желанья попросту пусты,
Коль я один могу о них мечтать.
Мне не известно, хочешь ли и Ты
Забытую любовь из пепла возрождать?

Мне не известно, помнишь ли меня?
Любила ли, скучаешь ли, грустишь?
Но, нежность и любовь в душе храня,
Я говорю: будь счастлива, малыш!

Я мысленно к одной Тебе иду.
Одной Тебе пишу свои стихи.
И говорю: люблю, целую, жду.
Мне травят душу тяжкие грехи.


Рецензии