Тополя глядятся в лужи

Тополя глядятся в лужи
Словно в зеркало седое.
Ели старые покрылись
Новой зеленью ,младою.
Лужи утром замерзают ,
Тонкой корочкой покрыты.
Прошлогодний снег растаял ,
Уж видны земли ланиты.
Птиц, весенний перезвон,
Долетает до земли.
Расчирикались,летают
Озорные воробьи.
Cкоро все проснется разом ,
И увидим мы красуясь ,
Вся земля преобразится ,
Новизной весны любуясь.


Рецензии