Счастье одноразового дня

А ты знаешь, все не так уж плохо...
Ну и что, что он к тебе остыл...
Не грусти, не надо, ради Бога,
И не повторяй "какой дебил!",

Просто было много алкоголя,
Просто он на десять дней в Москве,
Он проездом, о какой тут боли
Речь идет? Оставь на стороне...

Вы ведь толком даже не знакомы,
Просто пьянка у друзей друзей,
Ему нужен секс, а не законы,
Он же здесь всего на десять дней...

Ну чего ты от него хотела...
И чего хотела от себя?
Где-то...мимо....счастье просвистело,
Счастье одноразового дня...


Рецензии