Сказочное...

Переплелись, словно линии жизни сердечные,
Цепью судьбы, вечно кажущейся бесконечною.
Вышиты нитями на полотне белоснежном,
Чистом и светлом, и неописуемо нежном.

Узами времени скованны в общей эпохе.
Лишь на двоих одни выдохи и одни вдохи.
Будто герои любимой зачитанной книжки:
Ты будешь принцем, я буду твоею малышкой.

Танцем воздушным под звуки чарующей скрипки,
И растворенные в легкой волнующей пытке,
Реками бурными льемся в открытое море,
Запечатляемся тайной в небесном узоре.

В каждой минуте и дне, что даруют беспечность,
Мир без границ, нерушимую сна безупречность -
Мы на картине, что время не смоет ветрами,
В лодке любовной под радужными парусами.


Рецензии
- Обратите внимание, Ватсон, на последние две строки! Очень жизнеутверждающий аккорд чувства.
- Да, сэр, с этим не поспоришь!
- И вообще светло и тепло.
- Сразу видно - чистая и нежная душа.

Александр Сизиф   04.02.2012 04:00     Заявить о нарушении
Даже как-то неловко втискиваться в этот диалог. Но не могу же я не поблагодарить Вас обоих. Что, собственно, и делаю.

Тианка   04.02.2012 14:02   Заявить о нарушении