Рабство от рубля

Крепкое слово, правое дело
Ведут строй революционеры.
Лозунги зреют: «Жизнь за Отчизну!
Смерть жидам и капитализму!»

Да это не ново, это было когда-то.
Но старое модно и это догмата.
И пусть на зубах молоко не обсохло.
Мы можем порвать их, а можем и сдохнуть.

И как таковых нас еще нет,
Но время придет, мы «взорвем» целый свет.
Мы покатим волну по городам и странам,
В нас будут плевать и это не странно.

Мы ворвемся без стука в каждую дверь,
Время придет! Товарищ поверь.
Освободим мир от глобального рабства.
Нет нефти, нет долларам, есть другие богатства!


Рецензии