Летит Джозефина в крылатой машине...

Летит Джозефина в крылатой машине
Все выше и выше летит.
Стремиться познать она прелести мира...
Птицей по небу парить!
Сама же,как птица,за мечтою стремиться
Покой обрести в небесах,
Но смотрит вперед,не легок тот путь,
Что выбрала дева сама.
И видит она,что в огне вся луна!
Пылает она,как в огне сатана!
Вот вот...и сгорит вся до тла.

Летит Джозефина в крылатой машине
Все выше и выше летит.
Чем дальше полет,тем легче душе
Покой обретает она.
Как птица стремиться познать небеса...
В воздухе ищет себя.

Летит Джозефина в крылатой машине
Все выше и выше летит.
В балансе,как птица,
За мечтой устремилась...
Покой обрела навсегда./Забрали её небеса/.


Рецензии