***

Что такое море - всего лишь лужа волн
Играющих на воле при принуждению Богов,
Что такое берег - всего лишь галек свод
Шуршащих от прилива и от толпы ног,
Что такое солнце влезающее в сон -
Всего лишь ежедневность и простой закон,
Что такое небо - простыня без края
Синяя до бреда , а в ночи златая ,
А кто такая Анна? наверное богиня!
Без которой не было изящества картины ,
Без которой не было сонного светила, берега с причудой , и морской стихии,
Не было бы строчек- лежащие в столбце
И силы вдохновения в сердце и душе .


Рецензии