41. Чернобыль! П

Ту трагедию века,
 Мы помнить с Вами всегда должны,
 Нам не найти человека.
 Равнодушного, а постадало сколько
 .........от той радиационной "войны"

 Город спит, но ночами,
 Детский смех по округе звучит,
 В чём повинны мы с Вами,
 Что Припять радиацией кричит...
 Чернобыль!
 Это боль людская и слёзы,
 Но нельзя нам вернуть назад,
 Чернобыль!
 Нет страшнее такой угрозы,
 Кто скажите в том виноват?

 Отзывается та боль в сердцах,
 И эхом летит по стране.
 И людские слёзы на глазах
 Поседевших, пострадавших
 .......на той радиационной "войне"


Рецензии
Многих участников тушения уж нет! Хорошее посвящение
Лидия! С теплом.

Иакут   05.02.2012 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.