Кружева весны

Солнце пляшет из-за тучи -непогода.
До чего непостоянны кружева весны.
То, морозом , инеем закружит .
То, по лужам щепкой корабли.
Птицы кружат , воробьи комочки.
Без умолку трели завели,
Подпевает песню ветерок попутчик ,
И бумажные несутся корабли.
Зайчиком весенним-тонкий лучик.
Зиму унесет на край земли.
По звенящим лужам солнца ключик.
И летят по небу журавли.


Рецензии