вуаля!

отгадай три загадки
маленький утёнок был гадкий?
замарашка в грязном платье,
но не золушка,
у неё нет сватьев
маленький мальчишка – стрелок,
но не охотник,
мне очень хорошо сегодня.
я открыла орешек,
прав был граф, Лешек,
она не здешняя
маленькая девочка,
крошка, королева бала
розовое платье и вуаль..
вуаля!
я очень люблю тебя
не принцесса…  а кто?
девушка в манто.
девочка, он любит тебя.
золушка!.. душа моя.. в душ!
приведи себя в порядок получше.
я люблю его!
музыканты.. громче!..
свадебный туш!

а он любит блюз…
играйте.. играйте музыканты.. громче!.. ну же!


Рецензии