Пробуждение

(авторская песня)

Рассвет растворит ночную печаль,
Пусть немного прошлого жаль,
Пропою ему благодарность.

И в путь, по заветным тропам судьбы,
Где однажды встретимся мы,
Ты не верь, что это случайность!

припев:

Верь в свою звезду!
Верь в свою мечту!
Разгляди в себе Бога красоту!

Двигайся вперед
И иди на свет,
Знай, у страха радости нет!

Рассвет дверь откроет в новую жизнь,
В ней нет места страхам и лжи:
Я так верю в эту реальность!

И в путь, по дороге только вперед
От заката и на восход,
Познавая мира глобальность!

припев...

25\01|2012


Рецензии
Лирично и убедительно!!
Верю!!!
С теплом!!
НП!

Принцъ   04.02.2012 12:01     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас, на своей страничке :), тем более с таким лестным отзывом!

Всех благ!

Елена Климентина   06.02.2012 12:45   Заявить о нарушении