Песня

Опечаленный я любовию,
Измочаленный и растроенный,
И израненный весь душою я,
Сам собою живьем похороненный.

Стосковавшийся и измотавшийся,
О тебе неустанно издумавшись,
Неудавшийся и исстрадавшийся,
И мечта, и судьба ты,и жизнь моя.

Нету жизни мне и нету воздуха,
Все заботы и мысли сходятся.
Нет покоя мне и нету роздыха,
Буду все о тебе беспокоиться.

Ты-любовь моя, ты-печаль моя.
Без печали, выходит, и нет любви.
Где страдание, где отчаянье-
Только это любовию ты зови.

Очарованный и околдованный,
И с тобою я втайне повенчаный,-
Драгоценная ты моя женщина.


Рецензии