Денек!

 Прекрасный денек! Красота!Красота!
 Пушистый снежок под ногами.
 А надо мной - высота! Высота!
 С перистыми облаками.

 Мальчишки, девчонки играют в снежки,
 Толкают друг друга в сугробы.
 Им жарко от бега и зимней игры
 И не страшны им ознобы.

 Где "куча-мала",там визги и смех,
 И там быстрый бег,и погоня...
 И белый,как шар,и в валенках снег...
 А ну,сторонись-ка,засоня!

 Старушки и те восхищаются
 Такому прекрасному дню.
 За все это,как полагается,
 Творца я благо-да-рю!


Рецензии