Я хочу лететь как птица...

Я хочу лететь как птица… (Посвящаю лётчикам)

            I
Я хочу лететь как птица
К звездам в высоту стремится
И купаться  в небе синем
На небесном лимузине
Крылья белые расправить
И как снег весной растаять
Чтоб опять уйти на взлёт
Где душа моя живёт

     Пр-ев:
В небо мчится
Сердце птица
Там мечта
Там высота

           II
Я хочу лететь как ветер
Самым быстрым стать на свете
Быть свободным и счастливым
В этом небе синем синем
К облакам вновь прикоснуться
И  домой назад вернуться
Чтоб опять уйти на взлёт
Где душа моя живёт


    Пр-ев:
В небо мчится
Сердце птица
Там мечта
Там высота


Рецензии