Город

За окном светит солнце, и стужа,
Рев машин, и гудят провода,
Облака улетают на север,
И все люди спешат кто куда.

А из офисов жалобно-грозно
Раздается глухая тоска,
И как в клетках, за окнами, к небу,
Поднимаются чьи-то глаза.

(03.02.2012)


Рецензии