***

Я запомню безумные звезды,
Запах леса и тихий шёпот,
Понимая как всё просто,
Мир был наконец-то понят.
Я запомню лесные звуки,
Нежный тихий сладкий сон
И глаза незнающие муки,
Луны серебряный перезвон.
Я запомню смешную надежду -
В то, что время остановилось,
И что не было слова между,
Жаль, недолго это продлилось.
И тебя я тоже запомню,
Как виденье ночи и сладости.
Себя снова наполнив,
Ощущением мгновенья что счастье.


Рецензии