будет

порыжело окно,электричеством бъется
и торча желтизной надо мною смеётся.
Свет фонАрный от холода жмурится,хмурый,
долговязый и голый, как натурщик с натурой.

На другом конце неба вис месяц блестящий,
На другом конце города шаг твой хрустящий
мной распОзнан и ветром свистящим мне прислан.
Я так поздно с советом к неизданным письмам.

мне щекотно от снега,от трезвости нОчи,
её бледности зимней,февральской и точной,
грею мысли стихами,согласной щипящей
и внутри диалоги с собой настоящей.

Скоро выйдет в прокат двадцать пятое лето-
апплодирует стоя и в июнь разодето,
будет рыжим окно,разогретое к часу
и слепящее солнце,привычное глазу.

поскорей бы.


Рецензии