побег...

спеть песню,  задыхаясь в марафоне…  забыться лишь на несколько минут…  пустились мы в бега -  нас не догонишь, побег наш  - только  несколько поймут…  - … друзей … , которые однажды   позабыли, что значим мы… для них мы – маета… перемешались в жизни -  сказки, были…  а слёз разлук  не помнят поезда…
проносятся безжалостные годы:  бес в рёбра, боль потери -  седина...  бостон и танго нынче снова в моде и след в снегу – кровавая строка: толь сок от переспевшей вишни дикой, толь лепестки  бутонов алых роз… не в марафоне - соль, соль – став безликим, назло штормам  восстать бродягой гроз……


Рецензии