Ничего не бывает напрасно

Ничего не бывает напрасно,
И мороз тоже радость несет,
После ночи ,взойдет солнце ясное,
Тьма отступит и счастье придет...

Как приятно, когда ощущаешь,
Единение с чем то большим,
Грусть уходит,в делах растворяясь,
Одиночество тает как дым...

Что удача? Она заблудилась??....
Ей одной не добраться, поверь,
Самому нужно двигаться к цели,
Указать ей заветную дверь...

За себя мы всегда тут в ответе,
Только мы выбираем маршрут,
Путь указан,сомненья убрали,
Пусть поможет нам праведный труд...


Рецензии