жить всегда

Каждому своё придется испытать,
Мне возможно пыль другим огонь,
Главноё до поры не знать,
Пыль огонь или Он.
Главное не знать что дальше на пути
Тьма иль свет или земля,
С лёгким сердцем по нему идти,
Зная слово можно и нельзя.
Не склоняться перед богом, перед сатаной,
И грозе верить лишь в сердце своём,
Наконец-то быть самой собой
Вовеки всех времён.
И любить, и плакать, и страдать
Безразличие, отринув навсегда!
Мир собою снова удивлять,
Так будто ты жить будешь всегда.


Рецензии