Пятница

О Пятница,-великая Суббота
Тебя мы ожидаем всякий раз
Когда с трудом встаём мы на работу,
Но знаем,что наступишь ты опять.

Тебя мы ждём,как debess mannu
Ведь в переди у нас два дня,
Когда мы можем предоваться
Всем прелестям земного бытия.

О Пятница,-великая Суббота,
Тебя мы любим,ждём всегда.


Рецензии