Перед тобой слова остановились

Перед тобой слова остановились,
Внимая молчаливый взгляд.
Глаза, робея, опустились.
У сердца нет пути назад.

Ты, излучая звезд сиянье,
Быть может, вспомнишь обо мне.
Пусть нашему не быть свиданью,
Но должно сбыться тишине...


Рецензии