Я закавыченная буква

«Я» – закавыченная буква;
Чужая для себя самой я.
Кавычки – два зрачка, как будто
Удвоенный гротескно Гойя.

Вокруг молчание пробелов –
Все смыслы вынесли за скобки.
И на пространстве этом белом
Остался только след мой робкий.

Из тридцати трех знаков – крайний
И в четырех – последний тоже.
Один боец на поле брани
Спасти сражение не может…


Рецензии