Ушёл

Ушёл он песней не допетой
И облаком едва задетой,
Последний поцелуй по ветру
Пустил он, осенью воспетой.

Ушёл, теплом моим согретый,
Ушёл к кому-то и куда-то,
Забрал из сердца лучик света
С последним отблеском заката.

Унёс надежды и мечтанья,
Ушёл так тихо, и так тайно,
Ушёл, не хлопнув даже дверью,
Я до сих пор тому не верю.


Рецензии