Я не зову тебя в друзья

Я не зову тебя в друзья,
Не потому, что мне нельзя,
Не от того, что на рыбалке
Я не поймал вчера язя.
Ну вот скажи - какой ты друг?
Когда боишься ты разлук,
И тараканов, хулиганов,
Мышей, завистливых подруг.
Ты знаешь, друг - он как огонь,
Всегда готов подать ладонь,
Отдать последнюю рубаху,
Убить любого - только тронь...
Ты ж, не обидишь комара,
Твоя рубаха мне мала,
Ладонь не ведала рубанка,
И не держала топора.
Я не зову тебя в друзья,
Не потому, что мне нельзя,
Я назову тебя - любимой,
Мы будем вместе - ТЫ и Я!!!


Рецензии
Красивые слова.очень понравился стих.

Людмилка Вал   12.02.2017 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова! Творческого вдохновения и счастья в повседневности!)))
С теплом, ЮГ)))

Юрий Галич   12.02.2017 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.