Помины

На «Придёт наградою... весна!»   
Нина С. (Севостьянова)

Ещё б весне не быть хорошей -
зиме прошли уже помины,
хотя у нас была пороша,
но в день рождения у Нины
пусть солнце будет вновь в зените,
капель стечёт в ручьи и реки,
и каждый год потом звените
об этом гордом человеке!


Рецензии