Вот и разжались объятья

Вот и разжались объятья,
Вот и "прощай" за спиной.
Я поменяла три платья
Утром до встречи с тобой.
Просто ты влюбчивый очень,
Но не изменишь себе.
Так переменчива осень,
Но приближает к зиме
Руки раскрытых деревьев
И позолоту в ногах.
Остервенелую ересь
Снова несу на словах.
Кроткий изменчивый ангел,
Если способен,прости,
Пояс объятий ослаблен,
Дважды его не сплести...


Рецензии