Вечность синими смотрит глазами

Мы с тобой улыбнулись рассвету,
В окнах спальни обретшему дом,
Небо выкрасив розовым цветом,
Солнце всходит над дальним холмом.
На груди, жмурясь в лучиках света,
Отражённых от снежных вершин,
Примостился, в объятьях согретый,
Наш сегодня родившийся сын...
Вечность синими смотрит глазами,
В глубине бесконечность таЯ,
И Любовь, умиленья слезами,
Разлилась в красках нового дня…


Рецензии
Тепло как!..
С уважением к вам,

Олег Николаевич Шишкин   30.10.2016 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.