О чём здесь говорить

О чём здесь говорить,
всё ясно, лишних слов не надо.
По краю облака сиреневая нить
сливается с разорванным закатом
и видишь предумышленную связь
минувшего и завтрашнего плена,
но есть такое, что умеет ждать
сегодня, завтра, может быть, наверное...
хотя возможно всё гораздо проще
и прав здесь не поэт, а произвол.
Проспект, еще один проспект и площадь,
Александрийский столб свой делает укол
в кривое опрокинутое небо,
всё для того, чтоб не пропала зря
бессонница упрямого поэта
и утром вспыхнула жестокая заря.


Рецензии
Да......это очень сильно. спасибо.

Андрей Болоткин   10.03.2016 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.