Польза бессонницы

На «А может вы правы»
Ольга Емельянова
___________________________________

Тоска, бессонница, свеча, глоток  мартини,
но главный атрибут – холодная кровать, -
такой набор создаст осадком в сердце иней,
но Жизни час даёт у сна уворовать.


Рецензии