В зАхлеб тайный плод желаний

В зАхлеб тайный плод желаний
(Откровенно и взасос!!!),
Ублажая щедро длани
В мягких локонах волос.

Каждый день!...До дна!...Без пауз!
Наслаждаю дух и плоть,
Поглощая все и сразу –
Целиком срывая гроздь!

Рядом ропщет недовольно
Отрешенный мною мир,
Где вчера я жил безвольно
Среди всех совсем один…


Рецензии