Жизни было мало до тебя

Спасибо автору за вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/02/02/9734


Миг люблю,когда щелчок заколки,
И льняной струится водопад,
Нежность - к горлу, сердце бьется колко,
Обнимает  твой ответный взгляд,

Если ты не рядом - вою волком,
Ревность свою глупую кляня,
В жизни этой мало было толку,
Жизни было мало без тебя,

Отпускать к нему - безумно горько,
Вслед глядеть - как будто умирать,
Жду, когда на маленьком пригорке
Снег начнет следы все заметать,

Нервы - передернутым затвором,
Слезы мне дыхание дробят,
А когда-то звали все Матерым,
В жизни той, где не было тебя...


Рецензии
Очень трогательно. Мои аплодисменты....

Дочь Земли   16.07.2012 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людонька...Обнимаю...

Софья Бежанова   29.07.2012 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.