Весна

Весна , тепло и даже жарко.
Весна, все зелено кругом.
И все по новому так ярко
И сад и даже старый дом .
От суеты и городского шума
Спасает тишина аллей,
Лишь тихий гомон нарушает
Ту тишину и тает в ней.
Завет туда , в ту даль небес
Весенний дивный ветерок
И словно воздуха глоток
Ловлю его я вдохновение.


Рецензии