Скоро приеду

Скоро я к тебе приеду.
Постараюсь, чтоб к обеду.
Ты, готовься, дорогой:
Надо запастись икрой,
Мяса прикупи и сала,
Чтоб всего  у нас хватало.
Можно рябчиков, гуся,
Молодого порося.
Приготовишь фрикасе,
И любимый мой гляссе.
И, займись-ка холодцом!
Не ворчи! Будь молодцом!
А к закуске, как всегда
Огненная чтоб вода.
Можно виски, можно ром,
Чтобы полон был твой дом.
И, шампанского, мой друг,
В ванну пригодится вдруг.
Коньяка купи, не жмись,
Славный мой, поторопись!
Фруктов тоже не забудь,
Выбери чего-нибудь:
Мангустин и авокадо,
Манго и папайю надо!
Да, придумай развлеченья,
Чтоб до умопомраченья!
Милый! Вот такой расклад!
Рад ты мне или не рад?
Содрогнешься: «Слушай, мать,
Передумал я встречать!»


Рецензии