Я многих женщин покорял

Я многих женщин покорял.
Красивых,скромных и шальных.
Но я над ними не дрожжал
И знал куда поставить их.

Тебе же угол не найду,
Ношусь, как курица с яйцом.
Переменился я лицом
И сам мебя не узнаю.

Я предолжил тебе обмен:
Свою распутную судьбу
Отдам тебе,а ей взамен
Любви и нежности прошу.

Отвергну все свои соблазны-
Тебе не вижу равных я.
Хочу любить тебя одну,
А был для многих дам опасен.

Но ты вольна, как ветер моря-
Не принимаешь жерт моих
Вложил я радость в них  и горе,
Печаль свою вложил я в них.

Ведь сердце отдавал свое я!
Животную, тупую страсть
В обмен на самое святое
Я предлагал тебе сменять.

О да! твои святые цели:
На четкой тачке пролететь,
В цивильном бале посидеть
И с рекетиром, до постели...


Рецензии