Планеты, звёзды - шлют... и нам приветы!..

     «Вопросы, вопросы...» (Александр Кильдюшов)
     http://www.stihi.ru/2011/12/18/2739

"Думы мои, думы мои, горе мне с вами.
Зачем стали на бумаге грустными рядами?.." *
Уже мысли полетели - нам ведь привирали...
Уже многим стало ясно - мы не умирали!..

Вопросы заданы - найдутся и ответы!..
Приходит время - жизнь даёт советы...
Поэты пишут вот сонеты...
Планеты, звёзды - шлют... и нам приветы!..

 Примеч. * Шевченко Т.Г. "Думы мои, Думы мои"
02.02.2012


Рецензии