Прометей...

К скале прибит титан цепями
Которые сковал Гефест
Своими грубыми руками
Прибей к скале сказал так Зевс
Титан что знанья взял с Олимпа
Принесший людям и огонь
В тот сташный час даже не крикнул
О Прометей живых герой
Орел ему терзавший печень
Дух не сломил его.Тогда отправил бог титана "вечность"
Низвергнув в Тартар навсегда...


Рецензии