Первое слово, слетевшее с уст

Мама…  Сколько трепета в этом слове!
Сколько в нем искренней чистой Любви!
Звук водопада. Искры святого.
Миллиарды эмоций.  Все частицы души.

Мама – это наше самое родное!
Путеводитель в лабиринте темноты.
Вечное тепло от нее исходит,
Согревая нас  за гранью черты.

Ее голос, - до дрожи знакомый, -
Заживляет раны на теле и в груди.
Как услышишь, сразу по коже -
Мурашки, и сердца учащенные биты.

И даже, когда мы не видим воочию,
Сей образ волшебный – внутри нас.
Проснувшись глубокой ночью,
Мы о Маме подумаем тотчас.

Она – как часовой на стреме –
Из года в год своих детей хранит:
Коль забушуют – нежно успокоит,
Когда им грустно – мигом рассмешит.

Ее Любовь - всего дороже!
Ценнее золота - объятия тепла.
Будь с нею искренен ты тоже.
И благодарным, что тебя произвела.

Всегда поймет. Всегда поможет.
Вдохнет Надежду, волю, и любя,
Целуя в щечку, - всю кровь разгонит,
Наполнит силами и Верою в себя.

Ее слова как легкий ветер,
Что волосы ласкает теребя…
А руки! Прелестней всех на Свете!
Их вечность бы держать! Не отпускать ни дня...

01.02.2012
P.S.: С Днем Рождения,Мама!!! Я тебя очень сильно Люблю! :*


Рецензии