Творцы

Ты многолика и чиста. И в одиночестве печальна. Меняешь облики листа. Ища свой лик первоначальный. За гранью множества тонов. Меняешь краски жизни бренной. Ты хочешь сразу стать Вселенной. И Повелительницей снов. И я ищу в своей бумаге. Ответы на вопросы дней. Мы два заблудшие бродяги. Бредем по сущности своей. И может это смысл нам данный. А может просто мы творцы? И оставляем на бумаге. В душе живущие дворцы.


Рецензии