Реплика

Реплика.

Я нежностью твоей сражён,
И ослеплён богатством дара.
И сам себе порой смешон,
Боюсь, не выдержу удара.

Не знаю, как мне дальше жить,
Всё ускользает безвозвратно.
В запасник чувства бы сложить,
А я люблю и мне приятно!


Рецензии