Коньяк

Когда решишь ты пригубить
Сей влаги кубок благородный -
Изведай щедрый дар природы,
Позволь судьбу благодарить...

Припомни радости года,
Которым ты позволил сбыться.
И нежно, чтобы не напиться
Опустоши бокал до дна!


Рецензии