Ты...

Глаза твои - застенчивая синь,
И тонкой ретушью - улыбчивый рассвет...
В них оживают тени героинь,
Вселивших в твою душу нежный свет.

А солнце улыбается порой,
Вплетаясь в твои локоны волос.
И яркий цвет безумно-золотой
Напомнит мне опалы желтых роз.


Рецензии