Совет

Люби закат.
Люби рассвет.
И с бодрым духом просыпайся.
Удачам говори привет,
А не удачам улыбайся. 
Люби друзей. 
Люби подруг.
Иди по жизни с оптимизмом.
И ни когда не уступай дорогу,
Всяким катаклизмам.


Рецензии
Прислушаюсь...
Спасибо за совет!!!!

Марина Панферова-Лабиринт   13.02.2012 11:43     Заявить о нарушении