НЕ ХОЧУ... ветеранам

Не хочу, чтобы знали Вас только лишь дедом,
не хочу дифферамбов и вычурных фраз,
ВЫ, один, среди нас, осознали Победу,
Это значит, что ВЫ уникальней всех нас.
Не хочу Вам желать благ каких-то земных,
все равно Вы отвергните и не поймете,
никогда в этойй жизни не знали вы их
в жизнь другую, тем более, их не возьмете.

** посвящено генралу Л. Радишевскому (ДЕДУ) 


Рецензии
Всё именно так, не примут и не поймут. У них другие ценности. Спасибо за память.

Дарья Смирнова 3   05.02.2012 21:56     Заявить о нарушении
Даша, спасибо что поняли ВЫ! с уважением, Петр.

Корытин   08.02.2012 16:54   Заявить о нарушении