Память

Мой дед прожил большую жизнь
И похоронен в Подмосковье,
И 31-й год,лихой,
Не сократил его здоровье.
А вот жена,отцова мать,
Она мне бабушка родная,
Не перешла репрессий гать
И где схоронена,не знаю-
Этапом гнали за Урал.
И бремя,и малЫе дети...
В дороге час родин застал,
Не вынесла страданья эти
И...где схоронена с дитём?
Прими,Господь,благие души.
Отец мой выжил,но при том,
Он песен матушки не слушал...
03.02.2012 г.


Рецензии
Римма, ты написала хорошее стихотворение. С болью, но без зла на весь мир. Спасибо.
С теплом.

Петр Лукашов 2   13.03.2012 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.