Там, где я

Там, где я, не будет слёз дороги,
А за небесами будет рай.
Мы не верим в глупые тревоги,

Город спит, и мы уходим в май.
Дом мой для меня — моя стихия,
Если упаду, вспорхну опять.

Янтарём Тебе пишу стихи я,
                время поворачивая вспять.

31.12.09 1:53


Рецензии